La Mousse au Marron sur lit de crème de marron
Mousse à la crème de marron
Pays de fabrication : FRANCE
Cette mousse gourmande a été élaborée à partir de crème de marron, de crème entière, de sucre et de blancs en neige. Un mélange irrésistible associé à un généreux lit de crème de marron. Gourmand, tout simplement !
SA La Fermière
SA La Fermière - ZA Napollon 375, avenue du passe-temps CS 40250 - 13785 Aubagne Cedex France
Crème de marron 52% : sucre, marrons, eau, extrait de vanille, crème, blanc d'oeuf, purée de marron : marrons 60% - eau, lait écrémé (poudre), stabilisants : carraghénane, farine de graines de caroube, gomme de xanthane. Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque, du soja et du gluten.

Allergènes:
crème;oeuf;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     912 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     217 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,3 g
     dont Acides Gras Saturés     5,4 g
Glucides     31 g
     dont Sucres     28 g
Protéines     3,3 g
Sel     0,14 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.