La Mousse au Chocolat de Génie fleur de sel
Pays de fabrication : FRANCE
L'Eclair de Génie
L'Eclair de Génie 32, rue Notre Dame des Victoires Paris 2°
Des oeufs, du trop bon chocolat noir contenant de la pâte de cacao, un peu de sucre, du beurre de cacao, un émulsifiant qui contient de la lécithine de soja. Sans oublier un peu de crème liquide (origine France), du sucre et pour encore plus de gourmandise une pointe de fleur de sel. Pour les allergiques anonymes : oeufs, lait et soja. Dans notre atelier nous utilisons des fruits à coque.

Allergènes:
oeufs;soja;crème;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1322 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     317 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     22,3 g
     dont Acides Gras Saturés     12,9 g
Glucides     22,3 g
     dont Sucres     12,9 g
Protéines     6,4 g
Sel     1,02 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre 0° et 6°C. Si consommer cette mousse entièrement te fait un peu peur, pas de panique, rajoute un film plastique sur le dessus de la boîte après ouverture et hop le tour est joué ! -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.