La fondue aux 3 fromages ,cuisinée avec des fromages affinés     subtilement relevés d'ail,de vin blanc et de kirsch
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Fondue aux 3 fromages
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez la fondue Président aux 3 Fromages, une recette généreuse et onctueuse, fruit d'un savoir-faire et d'une sélection rigoureuse de fromages et vin, sans colorant, ni conservateur.
LF
Bd Arago - Z.I. Les Touches 53810 CHANGE - France
Ingrédients : Fromages (Emmental 36%, Comté 11%, Tomme 4%), eau, vin blanc, amidon transformé de maïs, ail, kirsch, sel, correcteur d'acidité : E331, poivre blanc

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 895 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 215 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 11 g
Glucides    env. 5 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 15 g
Sel    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Prêt à fondre en 5 minutes : 1. Versez dans un caquelon, un appareil à fondue ou une casserole et portez à feu vif 2. Tournez constamment à l'aide d'une spatule jusqu'à obtenir une légère ébullition et une texture lisse et homogène (environ 5 minutes). 3. Dégustez : Munissez-vous de pics et de pain puis plongez dans la fondue, tout en la maintenant sur feu doux et en remuant régulièrement

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page