La fondue aux 3 fromages ,cuisinée avec des fromages affinés     subtilement relevés d'ail,de vin blanc et de kirsch
Fondue aux 3 fromages
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez la fondue Président aux 3 Fromages, une recette généreuse et onctueuse, fruit d'un savoir-faire et d'une sélection rigoureuse de fromages et vin, sans colorant, ni conservateur.
LF
Bd Arago - Z.I. Les Touches 53810 CHANGE - France
Fromages (Emmental 36%, Comté 11%, Tomme 4%), eau, vin blanc, amidon transformé de maïs, ail, kirsch, sel, correcteur d'acidité : E331, poivre blanc

Allergènes:
LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 895 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 215 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 11 g
Glucides    env. 5 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 15 g
Sel    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Prêt à fondre en 5 minutes : 1. Versez dans un caquelon, un appareil à fondue ou une casserole et portez à feu vif 2. Tournez constamment à l'aide d'une spatule jusqu'à obtenir une légère ébullition et une texture lisse et homogène (environ 5 minutes). 3. Dégustez : Munissez-vous de pics et de pain puis plongez dans la fondue, tout en la maintenant sur feu doux et en remuant régulièrement

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.