La douceur vanille fruits rouges, mousse à la vanille compotée de fruits rouges, biscuit aux amandes
*offre valable jusqu’au 04/12/2016
Entremets surgelé composé d'un biscuit amande associé à un coeur fruits rouges, enrobés mousse à la vanille recouverte d'un glaçage framboise décoré de céréales enrobées chocolat blanc et colorés
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy cedex
Crème 17%, purée de framboise 14%, eau, sucre, framboises 8,6%, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), blancs d'oeuf, groseilles 5,1%, jaunes d'oeuf, sirop de glucose, poudre d'amande 3,1%, lait écrémé en poudre, beurre concentré, extrait de vanille bourbon, gélatine bovine, céréales croustillantes enrobées de chocolat blanc et colorées 0,4% (chocolat blanc (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), céréales (farine de riz, farine de blé, malt de blé, gluten de blé), sucre, dextrose, agent d'enrobage : shellac, beurre de cacao, colorant : dioxyde de titane)), farine de blé, arôme naturel de framboise, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, gélifiants : pectines, agar-agar, jus de myrtille concentré, graines de vanille épuisées, jus de citron concentré, colorants : oxyde et hydroxyde de fer, curcumine. Traces d'autres fruits à coques

Allergènes:
Crème;lait; uf;amande;beurre;soja;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     980 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     235 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     12 g
     dont Acides Gras Saturés     6,8 g
Glucides     25 g
     dont Sucres     24 g
Protéines     4,5 g
Sel     0,08 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans les 24 heures après décongélation/ Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dès la sortie du congélateur, retirez l'entremets de son étui et ôtez la cloche de protection. Placez l'entremets au réfrigérateur et laissez le décongeler pendant 10 heures. Placez le 15 à 30 min à température ambiante avant de déguster.

Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur jusqu'à la date limite d'utilisation optimale. Après décongélation, conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page