La crème vanille de Madagascar bio
2 desserts lactés bio à la vanille
Pays de fabrication : FRANCE
Laiteries H.Triballat
Laiteries H.Triballat - 18220 Rians - France
Lait entier* (origine France), sucre de canne*, oeufs entiers* (origine France), beurre*, jaune d'oeufs* (Origine France), poudre de lait écrémé* (origine France), arôme naturel vanille de Madagascar (0,6%). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes:
Lait;oeufs;beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     840 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     213 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     14 g
     dont Acides Gras Saturés     8,1 g
Glucides     19 g
     dont Sucres     19 g
Protéines     5 g
Sel     0,20 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +0°C et +6°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.