La Crème Caramel aux pommes
Crème caramel composée de couches de pommes et de biscuits
Pays de fabrication : FRANCE
Recette traditionnelle. Aux oeufs frais. Cuit au bain-marie.
Laiterie du Forez
Laiterie du Forez Savigneux 42600 Montbrison
Lait, pommes 32% (antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique), oeufs entiers 13%, sucre, biscuit 7,7% (farine de blé (gluten), sucre, blancs d'oeufs, jaunes d'oeufs, eau, sirop de sucre inverti), caramel 6,5% (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, épaississants : E1422, E440, E415), amidon transformé de tapioca, arôme, sel. Présence éventuelle de soja et fruits à coque. Sans colorant ni conservateur.

Allergènes:
Lait,oeufs,gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     545 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     129 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,8 g
Glucides     24 g
     dont Sucres     15 g
Protéines     3,5 g
Sel     0,13 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Dessert à partager.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.