La Crème Anglaise à la vanille bourbon de Madagascar
Pays de fabrication : FRANCE
Laiterie du Forez
Laiterie du Forez Savigneux 42600 Montbrison
Lait pasteurisé 72% (origine : France), jaunes d'oeufs frais 14,4%, sucre, gousses de vanille infusées. Sans colorant ni conservateur.

Allergènes:
Lait;oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ml (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     552 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     131 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,1 g
     dont Acides Gras Saturés     2,2 g
Glucides     17 g
     dont Sucres     17 g
Protéines     4,7 g
Sel     0,11 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Elaborée selon la recette traditionnelle, la crème anglaise V.O. est idéale en nappage sur des îles flottantes et sur des gâteaux au chocolat. Agiter avant emploi.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.