La Bûche Pâtissière mousse à la vanille
Bûche pâtissière composée d'une mousse à la vanille, d'un crémeux au praliné, d'un biscuit aux amandes, d'un enrobage au praliné et d'un décor - Surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Mousse à la vanille 43,2% : crème pasteurisée (crème, stabilisant : carraghénanes) - eau - sucre - extrait de vanille - gousse de vanille broyée en grains - gélatine bovine en poudre - amidon transformé de pomme de terre - lactosérum en poudre - dextrose - lait écrémé en poudre - épaississant : alginate de sodium - stabilisants :diphosphates, sulfate de calcium - colorant : caroténoïdes - graines de vanille épuisées. Crémeux au praliné 27,7% : eau - crème pasteurisée (crème, stabilisant : carraghénanes) - pâte de praliné 2,6% (sucre, noisettes 0,6%, amandes 0,6%, émulsifiant : lécithine de tournesol) - beurre- sucre - pâte de noisette 1,3% - amidon transformé de pomme de terre - lactosérum en poudre - dextrose - gélatine bovine en poudre - lait écrémé en poudre - épaississant : alginate de sodium - stabilisants : diphosphates, sulfate de calcium - colorant : caroténoïdes. Biscuit aux amandes 16% : sucre - blanc d'oeuf - amandes en poudre 3,3% - farine de blé - fécule de pomme de terre - beurre- blanc d'oeuf en poudre - gluten de blé - stabilisant : gomme xanthane. Enrobage au praliné 11,7% : sirop de glucose-fructose - eau - sucre - pâte de praliné 0,6% (sucre, noisettes 0,1%, amandes 0,1%, émulsifiant : lécithines de tournesol) - humectant : glycérol - abricot - épaississant : pectines - correcteurs d'acidité : acide citrique, citrates de sodium, phosphates de potassium - stabilisants : diphosphates, phosphates de calcium - graines de vanille épuisées. Décor 1,4% : noisettes caramélisées 0,8% (noisettes 0,7%, sucre, sirop de glucose, miel) - amandes entières caramélisées 0,6% (amandes 0,5%, sucre, sirop de glucose, miel). Traces d'autres fruits à coque et de soja.

Allergènes:
crème;lactosérum;lait;noisettes;amandes;beurre;noisette;oeuf;blé;gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1250 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     300 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     20 g
     dont Acides Gras Saturés     12 g
Glucides     26 g
     dont Sucres     21 g
Protéines     4 g
Sel     0,12 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Retirez la bûche de l'étui carton et laissez-la décongeler dans sa boîte plastique pendant 6 heures au réfrigérateur. Une fois décongelée, elle peut se conserver 24 heures au réfrigérateur entre 0°C et +4°C.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page