La Bûche Cendrée
Fromage de chèvre au lait pasteurisé
Pays de fabrication : FRANCE
Lait 100% français collecté autour de la Fromagerie.
Fromagerie Saint-Loup
Fromagerie Saint-Loup - St-Loup-sur-Thouet
Lait de chèvre (origine : France), sel, ferments, colorant de croûte : charbon végétal. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache.

Allergènes:
Lait de chèvre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1230 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     297 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     24 g
     dont Acides Gras Saturés     17 g
Glucides     0,5 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     18 g
Sel     1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +2°C et +6°c. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.