L'original, petits palmiers, recette encore plus feuilletée
Biscuit feuillete.
Pays de fabrication : FRANCE
PALMITO, c'est une recette unique issue du savoir-faire biscuitier de LU : un petit palmier doré à point et tellement feuilleté qu'on a envie de l'effeuiller !Légèrement saupoudré de sucre à la sortie du four et délicatement caramélisé, PALMITO est croustillant et fondant à la fois. Seul ou en accompagnement de vos desserts, PALMITO est tout simplement irrésistible !
Ingrédients : farine de blé 58,9%, margarine [huiles végétales (palme, colza), eau, sel, émulsifiant (e471), acidifiant (acide citrique), conservateur (sorbate de potassium), arôme, colorant (bêta-carotène)], sucre, sel, arôme, poudre à lever (carbonate acide de sodium).Peut contenir oeuf, lait, fruits à coque.

Allergènes:
Blé,peut contenir oeuf, lait, fruits à coque.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page