L'incroyable Mousse aux 2 chocolats et au café
Mousse au chocolat au lait, au chocolat noir et au café
Pays de fabrication : FRANCE
Notre aventure gourmande et souriante, pleine de peps, de projets fous, et surtout humaine.
Michel et Augustin
Michel et Augustin 151, rue de Billancourt 92100 Boulogne-Billancourt
Une larme de blancs d'oeufs frais de poules élevées en plein air, de la crème (crème, stabilisant : carraghénanes), du chocolat au lait 15,3% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), du chocolat noir 15,3% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja), une cuillère de sucre, une larme de jaunes d'oeufs frais et de poudre de blancs d'oeufs de poules élevées en plein air, une pointe de café d'Equateur 1,2%. Petites algues marines pour maintenir la texture de la crème.

Allergènes:
oeufs;crème;lait;soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1302 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     312 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     19 g
     dont Acides Gras Saturés     11 g
Glucides     26 g
     dont Sucres     26 g
Protéines     8,2 g
Sel     0,23 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Après ouverture : à dévorer vite!


Conserver entre 0°C et +6°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page