L'Ile Flottante aux éclats de caramel
*offre valable jusqu’au 05/12/2016
Dessert à base de blancs en neige (24%) sur crème anglaise (73%), avec son sachet d'éclats de caramel (3%)
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Une recette d'Ile Flottante généreuse revisitée par La Laitière. Des blancs en neige fermes et légers préparés avec de bons oeufs extra-frais, une crème anglaise nappante au délicieux goût de vanille, le tout saupoudr é d'éclats de caramel croustillants, pour encore plus de gourmandise.
LNPF Marques
LNPF Marques 2 rue du Centre 93160 Noisy-le-Grand
Ile flottante : Lait entier, blancs d'oeufs extra-frais (18%), sucre, oeufs entiers extra-frais (4%), jaunes d'oeufs extra-frais (3%), arôme naturel de vanille, gousses de vanille épuisées, amidon de riz, épaississants (gomme xanthane, gomme de guar). Garniture (3%) : Caramel (sucre, sirop de glucose), sucre. Traces éventuelles de gluten.

Allergènes:
Lait;oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     567 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     134 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,3 g
     dont Acides Gras Saturés     1,7 g
Glucides     21,3 g
     dont Sucres     20,0 g
Protéines     4,7 g
Sel     0,17 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Saupoudrez votre Ile Flottante avec le contenu du sachet d'éclats de caramel, une touche de croustillant pour un dessert gourmand.

A conserver au frais à max +6°C. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page