L'Epinard feuilles préservées
Epinards en branches surgelés
Pays de fabrication : FRANCE
Issus de variétés sélectionnées, cueillis à pleine maturité, les épinards sont lavés, égouttés avant d'être superposés feuille après feuille, soigneusement découpés en palets de 50g et surgelés.
BELL
La Woestyne 59173 RENESCURE
Epinards en branches surgelés. Traces possibles de CELERI.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (SGP1_DEPE08V0002)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 101 KJ ( 1.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 24 Kcal ( 1.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,4 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,1 g ( 1.000% des AJR* )
Glucides    env. 1,5 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0,7 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 2,5 g ( 5.000% des AJR* )
Sel    env. 0,08 g ( 1.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,3 g
Vitamine A    env. 155 µg ( 19.000% des AJR* )
Vitamine C    env. 22 mg ( 28.000% des AJR* )
Acide Folique    env. 109 µg ( 55.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la poêle : Placez les palets d'épinard encore surgelés dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Couvrez et réchauffez à feu moyen 4 minutes en les retournant 1 fois. Au four à micro-ondes : Placez les palets d'épinard encore surgelés dans un plat adapté au four à micro-ondes, couvrez d'un film étirable. Pour 3 palets, réchauffez 3 min à puissance maximale (900W). Adaptez ce temps de cuisson à la puissance de votre four et au nombre de palets.

Modes de conservation : Congélateur *** à -18 C : Plusieurs mois / Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours Réfrigérateur domestique : 24 heures
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page