L'Emmental Caractère
Emmental français, fromage à pâte pressée cuite
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Entremont
Entremont 25, faubourg des Balmettes CS 50029 74001 Annecy Cedex - France
Lait, sel, ferments lactiques, coagulant.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1532 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     369 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     29 g
     dont Acides Gras Saturés     19 g
Glucides    <  0,5 g
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines     27 g
Sel     0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.


A conserver au frais et à +8°C maximum et à consommer de préférence sous 5 jours après ouverture. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page