L'assortiment de jambon cru,de rosette,de bacon
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Pratique : 3 compartiments fraîcheur = saveur préservée. Pour 4 personnes.Justin Bridou s'engage sur la qualité.
Jambon cru (40%) : jambon de porc, sel, conservateur : salpêtre. Rosette (30%) : viande de porc, sel, lactose, épices, dextrose, alcools, aromate, conservateurs : salpêtre, acide ascorbique, ferments lactiques. 162g de viande pour fabriquer 100g de rosette. Bacon fumé (30%) : filet de porc, sel, dextrose, sucre, arômes, conservateurs : salpêtre, nitrite de sodium, ascorbate de sodium. Traces éventuelles de fruits à coques.

Valeurs Nutritionnelles pour null (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1117 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 268 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 17 g
Protéines    env. 28 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à +8°C maximum.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page