Korean bulgogi pork
*offre valable jusqu’au 18/12/2017
Lamelles de porc marinées et sautées dans une sauce traditionnelle coréenne
Pays de fabrication : BELGIQUE
Food Impact sa
Avenue Paul Hymans 83-85 - 1200 Bruxelles - Belgique
Riz Basmati (eau. riz Basmati. sel. huile de soja non hydrogénée) 40%, filet de porc 26%. Oignons. pulpe de tomates, eau, sauce soja (eau, graines de soja 29%. sel, farine de blé. conservateur (E202)), pâte de piment rouge 2% (sirop de mois, poivron rouge et mélange de poivron rouge 21%, riz brun, eau, pâte de soja (soja, sel, oligosaccharides de malt. eau), malt d'oligosaccharides, sel, piment rouge en poudre 3%, ail, oignons, alcool 2%. Farine de riz, extrait de levure, graines de malt huile de soja non hydrogénée, sucre de canne, miel, oignons verts. Condiments 0,5%, graines de sésame blanc 0,2%, graines de sésame noir 0,2%, huile de sésame non hydrogénée, poivre noir 0,1 %, protéines d'oeuf, protéines de soja, épaississants (E412, E415). Amidon de mais, correcteur d'acidité (E325).

Allergènes:
Céréales contenant du gluten et produits à base de céréales contenant du gluten (blé, froment, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs variétés hybrides) OEufs et produits à base d'oeufs Soja et produits à base de soja Graines de sésame et produits à base de graines de sésame Préparé dans un atelier ou sont utilisés : gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, fruits à coque, moutarde, graine de sésame, mollusques. Produit sans OGM

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 600 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 142 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,2 g
Glucides    env. 21,4 g
     dont Sucres    env. 5,9 g
Protéines    env. 4,4 g
Sel    env. 0,72 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.
A RECHAUFFER AU FOUR A MICRO-ONDES.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.