Knorr soupe bio veloute legumes du potager
Soupe.
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients eau, légumes 40% (CELERI-RAVE , carotte , pomme de terre , oignon , brocoli , tomate , poireau , chou blanc , rutabaga ), BEURRE , amidon de mais , CREME fraiche 0,9%, sel, sucre de canne , extrait de levure. Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

Allergènes:
Rave, Mais, Creme, Céleri, Beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (CU KN WSO 9 VEG 12X300ML)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 170 KJ ( 6.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 41 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,5 g ( 6.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1 g ( 15.000% des AJR* )
Glucides    env. 5,5 g ( 7.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,5 g ( 5.000% des AJR* )
Protéines    env. 0,7 g ( 4.000% des AJR* )
Sel    env. 0,67 g ( 33.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Inutile de saler
CONSEILS DE PREPARATION : 1. SECOUEZ 2. VERSEZ CASSEROLE OU MICRO-ONDES : 3. RECHAUFFEZ SANS PORTER A EBULLITION 4. DEGUSTEZ INUTILE DE SALER.

Le mode de préparation et d'emballage de cette soupe sont la garantie de sa conservation. Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 48 h.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.