Knorr boui bio legum 60g
*offre valable jusqu’au 26/04/2019
Bouillon déshydraté de légumes.
Pays de fabrication : HONGRIE
Unilever
20 rue des deux gares 92840 Rueil Malmaison cedex Knorr Relation Consommateurs 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé) www.knorr.fr
Sel, sucre de canne , amidons (mais , pomme de terre ), graisse de palme , extrait de levure (dont ORGE), légumes : 4,6%(oignon , carotte ), épices et aromates (ail : 1,4%, livèche : 0,4%, curcuma , noix de muscade ). Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique

Allergènes:
ORGE, NOIX, MAIS, EPICES, AIL

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (Bouillon déshydraté de légumes.)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    <  1243 KJ ( 1.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    <  298 Kcal ( 1.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 7 g ( 3.000% des AJR* )
Glucides    <  44 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 27 g ( 2.000% des AJR* )
Protéines    <  1,5 g ( 1.000% des AJR* )
Sel    env. 37,7 g ( 35.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Inutile de saler.
Délayez 1 tablette pour 500 ml d'eau pour la cuisson des pâtes, du riz, des pommes de terre et des légumes ou dans vos soupes maison. Délayez1 tablette par ¼ de litre de liquide en début de cuisson pour vos plats en sauces, légumes ou viandes braisés.

A conserver dans un endroit frais et sec.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.