Knacki ball
Saucisses de strasbourg avec protéines de lait
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Herta
BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Ingrédients: viande de porc, eau, gras de porc, lactoserum, sel, protéines de lait, arômes (celeri, ble), dextrose, levure, fibre de ble, protéine de pois, colorants : carmins, extrait de paprika, ferment, antioxydant : isoascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, fumée. Porc : 74%. Fabriqué avec de la viande issue d'élevages de porcs rigoureusement sélectionnés dans l'union européenne.

Allergènes:
Lactosérum,lait,céleri,blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (43565551)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1107 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 267 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 23 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 9,2 g
Glucides    env. 2,5 g
     dont Sucres    env. 2,5 g
Protéines    env. 12 g
Sel    env. 2,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture. Ne pas donner ni laisser à la portée d'enfants de moins de 4 ans, ils risqueraient d'avaler sans mâcher. Ne pas laisser les enfants jouer avec un pic knacki ball.
Entrouvrir l'opercule. Remettre le couvercle. Au micro-ondes : placez le pot au micro-ondes à 850 watts pendant 30 secondes. Secouer le tout et remettez le pot encore 30 secondes à 850 watts. Laisser reposer 1 minute, c'est prêt. Ou à la casserole : mettez les saucisses 4 minutes dans l'eau frémissante.

A conserver à +4°c. A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page