Knack d'Alsace
La Knack d'Alsace 4 x 65g
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - La Knack d'Alsace : l'irrésistible craquant alsacien.
STOEFFLER
ZI - Bd de l'Europe - BP 35 - 67211 OBERNAI
Viande de porc 60%, eau, gras de porc, viande de boeuf 6%, sel, plasma deshydraté, épices et plantes aromatiques, stabilisants : diphosphates et triphosphates, sirop de glucose, dextrose, antioxydants : acide ascorbique et ascorbate de sodium, exhausteur de goût : glutamate monosodique, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium. Boyau naturel de mouton. Fumé au bois de hêtre. Traces éventuelles de GLUTEN, OEUFS, LAIT, FRUITS A COQUE et MOUTARDE.

Allergènes:
Gluten, oeufs, lait, fruits à coque, moutarde.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1119 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 270 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 24 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 8,6 g
Glucides    env. 0,6 g
     dont Sucres    env. 0,6 g
Protéines    env. 13 g
Sel    env. 1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la casserole dans de l'eau frémissante, 8mn. En accompagnement d'une choucroute, ajoutez-les avant la fin de cuisson, 10mn. En accompagnement de légumes, ajoutez-les avant la fin de cuisson, 10mn. A consommer cuit à coeur.

A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page