Kit Tikka Masala
KNORR KIT TIKKA MASALA 185G
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients pâte de curry: huiles végétales (tournesol, palme), légumes (oignons grillés, tomate déshydratée), épices (paprika, ail, curcuma, coriandre, cumin, poivre, anis, cannelle, graines de fenouil, gingembre, racine de livèche, poivre de Cayenne, piment), sel comestible, maltodextrine, jus de citron déshydraté, huile de citron. Ingrédients mélange d épices: sucre, légumes (pommes de terre, oignons, ail, poivrons, oignons de printemps), épices (cumin, coriandre, gingembre, fenugrec, poivre de Cayenne, cardamome, curcuma, poivre, anis, cannelle, graines de fenouil, racine de livèche, piment), sel comestible, huile de palme, maltodextrine, poudre de lait de noix de coco, jus de citron déshydraté, protéines de LAIT, huile de citron. Ingrédients amandes: AMANDES. Ingrédients riz: riz basmati, épices (cumin, curcuma). Peut contenir des traces de: gluten, uf, céleri, moutarde. Végétarien

Allergènes:
gluten, oeuf, céleri, moutarde. lait amandes

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 675 KJ ( 31.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 161 Kcal ( 31.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,8 g ( 31.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,4 g ( 27.000% des AJR* )
Glucides    env. 16 g ( 24.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,4 g ( 10.000% des AJR* )
Protéines    env. 11 g ( 86.000% des AJR* )
Sel    env. 0,4 g ( 25.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
300 g d'émincé de poulet 50 g d'oignons 1 cs de yogourt nature (ou 2 cs de Rama Cremefine) 1 cs d'huile A cuisiner en quelques étapes: 1. Dans une casserole, porter le riz basmati (D) à ébullition dans 250 ml d'eau. Couvrir et laisser gonfler 12 minutes à feu doux. Aérer les grains avant de servir. 2. Saisir la viande dans l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les oignons hachés et poursuivre la cuisson, puis ajouter la pâte de curry (A). 3. Ajouter 200 ml d'eau et le mélange d'épices (B), porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux 6-7 minutes. Remuer de temps en temps. 4. Ajouter le yogourt ou la Rama Cremefine et retirer du feu. 5. Servir le curry avec le riz basmati et parsemer d'amandes (C). Astuce: Appréciez des plats végétariens. Remplacez la viande par des légumes

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.