Kit restau porc al pastor
*offre valable jusqu’au 11/12/2016
KIT COMPOSé DE GALETTES DE BLé ET DE DEUX ASSAISONNEMENTS.
Pays de fabrication : ESPAGNE
Le porc Al Pastor, inspiré de la cuisson traditionnelle à la broche introduite au XIX ème siècle, est devenu une recette typique du centre du Mexique. Traditionnellement cuisinée avec du porc, les fines lamelles de viande sont marinées dans un mélange de piment séché, d'épices et d'ananas pour donner à ce délicieux plat ses saveurs riches et sucrées. Il se marie subtilement au croquant de l'ananas, à l'oignon frais et à la délicatesse de la coriandre. Inspirée de ce plat emblématique du Mexique, savourez notre recette Old El Paso, signée Restaurante.
General Mills France
General Mills France Immeuble Topaz 2 rue Paul Dautier CS 50525 78941 Vélizy Cedex
Ingrédients: Galettes de blé souples natures (275g): farine de BLE, eau, stabilisant : glycérol, huile de tournesol, émulsifiant : mono- et diglycérides d?acides gras, dextrose, poudres à lever: carbonate acide de sodium, diphosphate disodique sel. Conditionnées sous atmosphère protectrice. Assaisonnement pour ananas (10g): légumes déshydratés, (oignon, poivron, ail), sirop de glucose déshydraté, sel, dextrose, épices (9%) (cumin, piment de Cayenne, coriandre, paprika, poivre noir, gingembre), extrait de levure, correcteur d'acidité : acide citrique, herbes (origan, persil), extrait d?épice (poivre). Assaisonnement pour viande (30g): épices (27%) (paprika, chili, poivre noir, piment de Cayenne), légumes déshydratés (oignon, ail, ail grillé), amidon de mais, sel, sucre, correcteur d'acidité: acide malique, extraits d'épices (paprika, curcuma), maltodextrine fumée. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (700-8403344)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1269 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 300 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,1 g
Glucides    env. 53,8 g
     dont Sucres    env. 4,9 g
Protéines    env. 8,9 g
Sel    env. 2,42 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1.Préparez la marinade : Versez l'assaisonnement pour Porc Al Pastor et 2 c.à.s d'huile dans un bol et mélangez. Ajoutez les morceaux de viande préalablement émincés et recouvrez-les de sauce, puis laissez mariner 5mn. 2.Préparez la salsa d'ananas : Mélangez l'assaisonnement pour ananas avec la moitié de l'ananas (coupé en petits dés) et laissez mariner. 3. Faites cuire la viande : Versez les morceaux de viande dans une poêle chaude, et laissez-les dorer 8mn à feu moyen avec un filet d'huile en remuant régulièrement. Ajoutez le reste d'ananas et laissez chauffer 1mn. 4. Réchauffez les tortillas : Au micro-ondes (650-800W): percez le sachet et chauffez-les 35-40sec. A la poêle: laissez dorer les tortillas 10sec à feu doux sur un seul coté. 5. Préparez la table : Disposez dans de jolis bols: le porc, la salsa d'ananas, l'oignon frais émincé et la coriandre finement ciselée et placez-les sur la table. Garnissez vos tortillas et savourez!

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page