Kit pour Tacos poisson Baja doux - Restaurante
*offre valable jusqu’au 11/12/2016
Kit composé de galettes de blé, d'une chapelure assaisonnée et d'un assaisonnement
Pays de fabrication : ESPAGNE
General Mills France
General Mills France Immeuble Topaz 2 rue Paul Dautier CS 50525 78941 Vélizy
Galettes de blé souples natures (275 g) : farine de blé, eau, stabilisant : glycérol, huile de tournesol, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, dextrose, poudres à lever : carbonate acide de sodium, diphosphate disodique, sel. Chapelure assaisonnée pour poissons (30 g) : amidon de maïs, chapelure (farine de blé, sel, levure, acide ascorbique), sel, épices (8,6%) (paprika, cumin, chili, poivre de Cayenne), oignon, herbes (origan, marjolaine, persil), arôme naturel d'ail. Assaisonnement pour crème fraîche (15 g) : maltodextrine, sucre, légumes déshydratés (oignon, ail), sel, épices (2,6%) (paprika en poudre, poivre blanc, chili), correcteurs d'acidité : acétate de sodium, acide citrique, flocons de persil, extrait de levure, maltodextrine fumée.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1277 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     302 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,7 g
     dont Acides Gras Saturés     1,1 g
Glucides     55,5 g
     dont Sucres     3,5 g
Protéines     8,5 g
Sel     2,48 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Galettes de blé conditionnées sous atmosphère protectrice.
Préparez le poisson : versez le sachet de chapelure pour poisson dans une assiette. Coupez le poisson en morceaux et roulez les dans la chapelure pour les recouvrir. Faites chauffer une poêle à feu vif avec un filet d'huile. Déposez-y délicatement le poisson pané et faites cuire 2 à 3 min de chaque côté jusqu'à ce que la chapelure dore et que le poisson soit cuit. Retirez de la poêle. Préparez la sauce Baja : mélangez dans un bol l'assaisonnement pour sauce Baja avec la crème fraîche (ou le fromage blanc) jusqu'à l'obtenir une sauce homogène. Réchauffez les tortillas : au micro-ondes (650-800W) : percez le sachet et chauffez les 35-40 sec. A la poêle : laissez dorer les tortillas 10 sec à feu doux sur un seul côté. Garnissez vos tortillas, arrosez généreusement de jus de citron vert et savourez.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page