Kit pour tacos avec Panadillas Doux Crousti'poulet
Kit composé de galettes de blé, d'une chapelure assaisonnée et d'une sauce.
Pays de fabrication : ESPAGNE
C'est le secret d'une fine chapelure aux notes délicieuse de paprika qui fera croustiller votre poulet!
General Mills France
General Mills France Immeuble Topaz 2 rue Paul Dautier CS 50525 78941 Vélizy Cedex
Galettes de blé (193 g) : farine de blé, eau, stabilisant : glycérol, huile de tournesol, poudres à lever : carbonate acide de sodium, phosphates de calcium, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, dextrose, sel. Sauce original salsa (108g) : tomates (61%), oignons, poivrons verts (10%), concentré de tomate, sel, vinaigre, copeaux d'oignon déshydraté, sucre, oignon en poudre, jus de citron concentré, piment Guajillo (0,4%), ail en poudre, épices, correcteur d'acidité : acide citrique. Chapelure assaisonnée (50g) : chapelure (farine de blé, son de blé, levure, sel, colorant : rocou, extrait de paprika), sel, arômes, épices (3,5%) (paprika, poivre noir), morceaux d'oignons déshydratés, extrait de levure. Sans conservateur

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     961 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     227 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,7 g
Glucides     41,1 g
     dont Sucres     3,8 g
Protéines     7 g
Sel     1,45 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionnées sous atmosphère protectrice.
Préparez les blancs de poulet croustillants : préchauffez le four à 225°C/ thermostat 7 (205°C au four à chaleur tournante). Emincez le poulet en fines lamelles. Versez la chapelure dans un bol ou un plat. Roulez les lamelles de poulet dans la chapelure jusqu'à ce qu'elles soient bien recouvertes. Répartissez uniformément les morceaux de poulet sur un plat et mettez-les au four. Laissez cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les blancs de poulet soient bien cuits et délicieusement croustillants. Réchauffez les panadillas : sortez les panadillas de leur étui plastique et disposez-les sur un plat adapté. Au micro-ondes (900W) : chauffez- les 35 sec. Au four, préchauffé à 165°C (th 5) : enveloppez-les dans un papier d'aluminium et chauffez-les 8 min.

A conserver dans un endroit frais et sec. - L'étui plastique ne convient pas au réchauffage au micro-ondes, ni au four.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page