Kit pour Quesadillas au fromage fondu doux
Kit composé de galettes au maïs, d'un mélange aux épices et d'une sauce
Pays de fabrication : ESPAGNE
Depuis 1938, nous vous proposons des saveurs inspirées des recettes mexicaines et nos ne font pas exception!
General Mills France
General Mills France Immeuble Topaz 2 rue Paul Dautier CS 50525 78941 Vélizy Cedex
Tortillas de maïs (335g) : farine de maïs (27%), eau, farine de blé, stabilisant : glycérol, gluten de blé, huile de tournesol, dextrose, poudres à lever : diphosphates, carbonate acide de sodium , émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, sel, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique. Sauce original salsa (144g) : tomates (61%), oignon (16%), poivron vert (10%), concentré de tomate, sel, vinaigre, copeaux d'oignons, sucre, oignon en poudre, jus de citron concentré, piment Guajillo (0,4%), ail en poudre, épices, correcteur d'acidité : acide citrique. Mélange aux épices pour Quesadilla (26g) : légumes déshydratés (tomates, ail, oignon), sel, sucre, épices (11%) (cumin, poivre noir, piment de Cayenne, piment chili, piment chipotle), sirop de glucose déshydraté, extrait de levure, arôme naturel, extrait d'épice : paprika.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     914 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     216 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     38,6 g
     dont Sucres     6 g
Protéines     6,6 g
Sel     2,22 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionnées sous atmosphère protectrice.
Préparez la viande : coupez le poulet en petits dés. Versez un filet d'huile dans une poêle chaude et faites-y revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Ajoutez-y le mélange aux épices pour Quesadillas et 100 ml d'eau. Laissez mijoter quelques minutes. Préparez vos Quesadillas : retirez le poulet de la poêle et mettez-le de côté. Nettoyez la poêle. Faites attention à ne pas vous brûler ! Remettez-la ensuite sur le feu. Versez un filet d'huile et lorsque c'est chaud, déposez une des tortillas de maïs dans la poêle. Parsemez de fromage râpé, répartissez le poulet et recouvrez de Original Salsa Old El Paso. Pliez la tortilla en deux et faites-la cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et que le fromage soit bien fondu. Faites de même avec le reste des tortillas. Coupez et dégustez ! Coupez la Quesadilla en parts généreuses et servez-les sans attendre. Les sont idéales à partager. Elles peuvent se déguster seules ou accompagnées d'une salade pour une touche de fraîcheur.

A conserver dans un endroit frais et sec. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page