Kit pour poulet Tikka Masala
Kit pour poulet Tikka Masala
Pays de fabrication : INDE
Pour sublimer l'alliance délicate de nos 13 herbes et épices, dégustez cette recette accompagnée de notre riz subtilement parfumé et de notre chutney à la mangue à la douceur acidulée.
General Mills France
General Mills France 2 rue Paul Dautier CS 50525, 78941 Vélizy cedex
Riz basmati aux épices (240 g) : riz basmati (94,5%), herbes et épices (1,9%) (graines de moutarde, curcuma, graines de cumin, graines de fenouil, feuilles de fenugrec déshydratées), sel, lentilles, huile de tournesol. Chutney à la mangue (100 g) : mangues (46%), sucre, oignons, vinaigre de vin blanc, graines de moutarde, graines de fenugrec, sel, mélange aux épices (coriandre, cumin, curcuma, piment de Cayenne, sel, fenouil, feuilles de laurier, fenugrec, ail, cannelle, clou de girofle), graines d'oignons, noix de muscade, clou de girofle. Mélange aux épices (80 g) : oignons déshydratés, huile de tournesol (contient antioxydant : E320), herbes (11%) (feuille de coriandre, feuille de laurier, feuille de fenugrec déshydratée), gingembre, ail, épices (6%) (poudre de piment rouge, graine de coriandre, graine de fenouil, curcuma, cardamome, cannelle, cumin, gingembre, clou de girofle (0,14%), noix de muscade), sel, piment vert, tomates en poudre, sucre, maltodextrine, colorant : extrait de paprika, régulateurs d'acidité : acide acétique, acide citrique. Peut contenir des ingrédients à base de lait et de noix de cajou

Allergènes:
moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1327 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     315 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,7 g
Glucides     56,2 g
     dont Sucres     11,1 g
Protéines     6,2 g
Sel     2,51 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer après cuisson.
Ajoutez simplement 500 g de blancs de poulet, 100 g de yaourt à la grecque, 50 ml de crème entière et 3 cuillère à soupe d'huile. Préparez votre riz. Faites revenir le riz dans une poêle à feu vif avec 2 cuillère à soupe d'huile pendant 1 min. Ajoutez 650 ml d'eau et portez à ébullition. Baissez le feu et laisser cuire le riz jusqu'à ce qu'il ait absorbé toute l'eau (15 mm) en remuant régulièrement. Gardez au chaud. Préparez votre sauce et la viande. Dans un bol à l'aide d'un fouet, écrasez soigneusement le contenu du concentré de saveurs avec 200 ml d'eau chaude et le yaourt. Faites dorer le poulet émincé 3 min dans une poêle à feu vif avec un filet d'huile. Versez la sauce dans la poêle, mélangez et portez à ébullition. Laissez cuire 11 min à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que la sauce épaississe et le poulet soir cuit. Ajoutez la crème et portez de nouveau à ébullition. Servez avec le chutney. Dressez dans des plats séparés le riz parfumé, le poulet Tikka Massala et le chutney à la mangue. Savourez.

A conserver dans un endroit frais et sec. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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