Kit pour poulet au curry Goa
Kit pour poulet au curry Goa - Mélange aux épices
Pays de fabrication : FRANCE
C'est au coeur de la région de Goa que nous avons puisé la douceur de notre recette curry Goa aux notes subtiles de noix de coco. Pour sublimer l'alliance délicate de nos 8 herbes et épices, dégustez cette recette accompagnée de notre riz subtilement parfumé et de notre chutney à la mangue à la douceur acidulée. Pour que vous puissiez déguster chez vous ce savoureux plat, comme celui que nous avons aimé en Inde.
General Mills France SAS
General Mills France SAS 150 rue Gallieni, CS 10141, 92100 Boulogne-Billancourt - France
Riz basmati aux épices (240g): riz Basmati (94.5%), herbes et épices (1.9%) (graines de moutarde, curcuma, graines de cumin, graines de fenouil, feuilles de fenugrec déshydratées), sel, lentilles, huile de tournesol. Chutney à la mangue (100g): mangues (46%), sucre, oignons, vinaigre de vin blanc, graines de moutarde, graines de fenugrec, sel, mélange aux épices (coriandre, cumin, curcuma, piment de Cayenne, sel, fenouil, feuilles de laurier, fenugrec, ail, cannelle, clou de girofle), graines d'oignon, noix de muscade, clou de girofle. Mélange aux épices (80g): oignon déshydraté, huile de tournesol (contient antioxydant: E320), copeaux de noix de coco, herbes (9%) (feuilles de coriandre), sel, épices (7%) (piment chili rouge en poudre, graines de coriandre, cumin, curcuma, poivre noir, graine de cumin noir, cannelle, clous de girofle), ail, gingembre, poudre de tamarin, maltodextrine, acidifiant: acide acétique. Peut contenir des ingrédients à base de noix de cajou et de lait

Allergènes:
moutarde;noix

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1345 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     319 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,9 g
     dont Acides Gras Saturés     1,5 g
Glucides     54,9 g
     dont Sucres     10 g
Protéines     6,4 g
Sel     2,80 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer après cuisson.
Préparez votre riz : faites revenir le riz (1) dans une poêle à feu vif avec 2 c à s d'huile pendant 1min. Ajoutez 650 ml d'eau et portez à ébullition. Baissez le feu et laisser cuire le riz jusqu'à ce qu'il ait absorbé toute l'eau (15mn) en remuant régulièrement. Gardez au chaud. Préparez votre sauce et la viande : dans un bol à l'aide d'un fouet, écrasez soigneusement le contenu du concentré de saveurs (2) avec 125 ml d'eau chaude et le lait coco. Faites dorer le poulet émincé 3 min dans une poêle à feu vif avec un filet d'huile. Versez la sauce dans la poêle, mélangez et portez à ébullition. Laissez cuire 11 min à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que la sauce épaississe et le poulet soit cuit. Servez. Servez avec le chutney. Dressez dans des plats séparés le riz parfumé, le poulet au curry Goa et le chutney à la mangue (3). Savourez.

A conserver dans un endroit frais et sec. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.