Kit pour fajitas tomates et poivrons, medium
Kit composé de galettes de blé, d'un mélange aux épices et d'une sauce.
Pays de fabrication : MEXIQUE
Envie d'ensoleiller vos repas ? Invitez les Fajitas aux tomates et poivrons à votre table ! Leur parfum délicat à la tomate et aux épices va réveiller vos papilles. des lamelles de poulet bien tendres, des oignons et poivrons croquants, le goût acidulé de la sauce aux tomates et poivrons, le tout roulé dans une tortilla moelleuse bien chaude : et voilà un plat légèrement relevé à partager en famille ou entre amis ! Fajitas tomates et poivrons Old El Paso : toujours plus de goût à partager !
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients: Tortillas de blé souples salsa (326g) : farine de BLE (57%), eau, huile végétale, stabilisant : glycérol, assaisonnement salsa (2.3%) (tomate, épices (paprika, piment ,poivre noir, cumin, poivre blanc, gingembre, coriandre en grains) sel, sucre, ail, oignon, acidifiant: acide citrique, extrait d'épice, origan, arôme, arôme naturel, poudre à lever : carbonate acide de sodium, diphosphate disodique, émulsifiant : mono et diglycérides d'acide gras, dextrose, sel, conservateur: sorbate de potassium. Conditionnées sous atmosphère protectrice. Sauce aux tomates poivrons (144g) : tomate en morceaux (57%), oignon , poivrons verts (10%), concentré de tomates , sel, vinaigre, copeaux d'oignons déshydratés, oignons en poudre, jus de citron concentré , paprika, ail en poudre, arôme, feuille de coriandre, épices : tomates cuites en poudre, correcteur d'acidité : acide citrique. Mélange d'épices pour Fajita Tomates et poivrons (30g): légumes déshydratés (tomate, oignon, ail, poivron rouge) sel, sucre, maltodextrine, épices (8.5%) ( poivre noir, cumin, paprika), arômes, tomate cuite en poudre, correcteur d'acidité : acide citrique, extrait d'épices. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.

Allergènes:
Blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (700-8401840)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     993 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     236 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,1 g
     dont Acides Gras Saturés     2 g
Glucides     40,1 g
     dont Sucres     4,5 g
Protéines     6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1. Préparez la garniture et lancez la cuisson Emincez les blancs de poulet en lamelles, coupez les poivrons et l'oignon en morceaux de même taille pour une cuisson uniforme. Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faites dorerà feu moyen les blancs de poulet ainsi que les légumes pendant 4 minutes. Ajoutez le mélange d'épices pour Fajitas Tomates & Poivrons Old El Paso. Laissez mijoter le tout : le poulet doit obtenir une couleur légèrement caramélisée et les légumes doi vent rester croquants. 2. Réchauffez les tortillas Au four à micro-ondes (900W) : percez le sachet en plastique et placez-le au micro-ondes pendant 35 à 40 secondes. Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Sortez les tortillas du sachet en plastique et enveloppez-les dans un papier d'aluminium. Placez-les dans le four et faites chauffer pendant 10 minutes. 3. Garnissez, pliez et c'est prêt ! Pour retrouver les sensations d'un vrai dîner mexicain, apportez tous les ingrédients à table et partagez ! Pour le reste, oubliez fourchettes et couteaux : prenez une tortilla bien chaude, ajoutez-y quelques cuillerées de garniture savoureuse, nappez de sauce aux Tomates et Poivrons Old El Paso tm, roulez le tout et bon appétit !

Conserver dans un endroit frais et sec.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page