Kit pour Fajitas sans gluten original barbecue doux
Kit composé de tortillas sans gluten au tapioca, au maïs et au quinoa, d'un mélange aux épices sans gluten et d'une sauce à napper à la tomate sans gluten
Pays de fabrication : ESPAGNE
General Mills France
General Mills France - 150 rue Gallieni - 92100 Boulogne-Billancourt
Tortillas sans gluten au tapioca, maïs et quinoa (62%): amidon de tapioca (53%), eau, farine de maïs blanc (8%), stabilisants : glycérol, gomme xanthane, farine de quinoa (4%), farine d'amarante, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, sel. Sauce à napper sans gluten (31%) : tomates (64%), oignons (17%), poivrons verts (11%), concentré de tomate, sel, vinaigre, sucre, jus de citron concentré, piment chili (0,4%), ail en poudre, arôme naturel, correcteur d'acidité : acide citrique, affermissant : chlorure de calcium, amidon modifié de maïs. Mélange aux épices sans gluten (7%) : sucre, légumes déshydratés (oignon, ail), sel, protéines hydrolysées de soja, épices (6%) (poivre noir, piment de Cayenne, gingembre), arôme de fumée, correcteur d'acidité : acide citrique, arômes, extrait de levure, colorant : caramel ordinaire. Sans gluten. Sans conservateur.

Allergènes:
soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     837 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     198 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,6 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     42,2 g
     dont Sucres     5,4 g
Protéines     2 g
Sel     2,32 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
15 min. Pour 4 Amigos. Contient : 1 mélange aux épices sans gluten, 8 tortillas sans gluten extra moelleuses, 1 sauce à napper sans gluten. Ajoutez : 500 g de blancs de poulet, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 oignon. Emincez le poulet, les poivrons et l'oignon en fines lamelles. Faites revenir le poulet à feu vif dans un filet d'huile jusqu'à ce qu'il devienne doré. Ajoutez l'oignon et les poivrons puis saupoudrez le mélanger aux épices sur la préparation. Laissez cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Chauffez les tortillas : au micro-ondes: percez le sachet et placez-le dans le micro-ondes. Faites chauffer pendant 35 secondes à pleine puissance (800 watts). Ouvrez le sachet et séparez les tortillas. Au four : Préchauffez le four à 140°C (120°C pour les fours à chaleur tournante). Retirez les tortillas du sachet, séparez-les et enveloppez-les dans du papier aluminium ou du papier sulfurisé. Chauffez pendant 10 minutes. Gardez-les couvertes jusqu'à la dégustation. Servez les tortillas chaudes, le poulet bien cuit, les légumes croquants et la Sauce à napper.

A conserver dans un endroit frais et sec. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.