Kit pour Enchiladas
Kit composé de galettes de blé, d'un mélange aux épices et d'une sauce.
Pays de fabrication : MEXIQUE
Qui pourrait résister à un bon plat d'Enchiladas 'fait maison', tout juste sorti du four? Faîtes le test: réunissez vos proches et initiez-les aux saveurs mexicaines! Des morceaux de poulet bien tendres nappés d'une délicieuse sauce à la tomate et de fromage fondant. Le tout enrobé dans des tortillas de maïs et gratiné à souhait Il y a de quoi fondre! Enchiladas Old el Paso: toujours plus de goût à partager!
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients: Tortillas de maïs souples (335g) : Farine de maïs (27%), farine de BLE, eau, huile végétale, stabilisant : glycérol, GLUTEN DE BLE, sel, dextrose, poudre à lever : diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, émulsifiant : mono et diglycérides d'acide gras, conservateur: sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique. Conditionnées sous atmosphère protectrice. Sauce tomate (300g) : eau, concentré de tomate (49%), correcteur d'acidité : acide citrique. Mélange d'épices pour Enchilada (22g): Chapelure (farine de BLE, eau, sel, poudre à lever: carbonates d'ammonium), sel, épices (25.3%) (piment chili, paprika, piment de Cayenne, cumin, poivre), légumes déshydratés (oignon, ail,) sucre, extrait de paprika, origan, colorant: caramel ammoniacal. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.

Allergènes:
Blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (700-8402309)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     783 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     185 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,9 g
     dont Acides Gras Saturés     1,1 g
Glucides     34 g
     dont Sucres     5,7 g
Protéines     5,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1. Préparez la garniture et lancez la cuisson Préchauffez le four à 180° (Thermostat 6) et émincez les blancs de poulet en fines lamelles. Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faites revenir à feu moyen les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Mélangez les épices pour Enchiladas Old El Paso avec la sauce tomate (2 sachets jaunes) et 300 ml d'eau chaude. Versez la moitié de ce mélange ainsi que la moitié du fromage râpé dans la poêle et laissez mijoter le tout pendant 5 à 10 minutes. N'hésitez pas à remuer ! 2. Réchauffez les tortillas Au four à micro-ondes (900W) : percez le sachet en plastique et placez le au micro-ondes pendant 1 minute. Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Sortez les tortillas du sachet en plastique et enveloppez-les dans un papier d'aluminium. Placez-les dans le four et faites chauffer pendant 10 minutes. 3. Faites gratiner au four et c'est prêt ! Disposez la garniture au centre de chaque tortilla chaude, roulez-les et disposez-les, pli vers le bas, dans un plat allant au four, préalablement graissé. Versez le reste du mélange obtenu à l'étape n°1 sur les tortillas et saupoudrez du fromage râpé restant. Laissez gratiner pendant 10 minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré. Dégustez, c'est prêt !

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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