Kit pour curry vert thaï bio
*offre valable jusqu’au 08/02/2019
Pays de fabrication : THAILANDE
SAS East-West Distribution
SAS East-West Distribution 8 rue des Vieilles Granges F - 78410 Aubergenville
Lait de coco* (76,9%) (extraits de noix de coco*, eau), sucre*, piment vert*, sel, huile de son de riz*, ail*, échalotes*, galanga*, citronnelle*, feuilles de coriandre*, basilic thaï séché*, zeste de citron kaffir*, feuilles de citron kaffir*, piment séché*, régulateur d'acidité (E330). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Sans gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     779 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     188 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     13 g
     dont Acides Gras Saturés     9,2 g
Glucides     12 g
     dont Sucres     8,2 g
Protéines     3,1 g
Sel     2,48 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Faire chauffer à feu moyen une cuillère à soupe d'huile dans un wok. Faire revenir la pâte de curry vert pendant une minute environ. Ajouter le lait de coco et faire revenir jusqu'à ce que l'huile se sépare en surface. Ajouter 150ml d'eau et porter à ébullition. Ajouter l'assaisonnement de curry rouge et bine mélanger pendant 3 minutes environ. Ajouter environ 200g de la viande de votre choix et faire revenir la préparation pendant 2-3 minutes jusqu'à cuisson complète. Ajouter les herbes bien mélanger. Servir avec du riz, des nouilles ou spaghetti.

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Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.