Kit pour burritos original doux
Kit composé de galettes de blé, d'un mélange aux épices et d'une sauce.
Pays de fabrication : MEXIQUE
Retrouvez votre recette de Burrito Original et réchauffez vos soirées en famille ou entre amis.Au menu : boeuf légèrement épicé, tomates fraîches, laitue croquante, fromage fondant et sauce savoureuse : le tout roulé dans une tortilla moelleuse bien chaude.
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients: Tortillas de blé souples (326g) : Farine de BLE (59%), eau, huile végétale, stabilisant : glycérol, poudre à lever : carbonate acide de sodium, diphosphate disodique, émulsifiant : mono et diglycérides d'acide gras, dextrose, sel, conservateur: sorbate de potassium. Conditionnées sous atmosphère protectrice. Sauce originale salsa (144g) : tomate (54%), oignons, poivrons verts (10%), concentré de tomates, eau, sel, vinaigre, oignons déshydratés, sucre, oignons en poudre, jus de citron concentré, piment guajillo, ail en poudre, épices, correcteur d'acidité : acide citrique. Mélange d'épices pour Burritos (40g) : Haricots rouges en poudre, légumes déshydratés (oignon, paprika, ail), amidon de pomme de terre, sirop de glucose déshydraté, épices (12%) (piment, paprika, cumin, poivre noir), sel, exhausteur de goût: glutamate monosodique, arôme, correcteur d'acidité : acide citrique, colorant : betterave rouge, extrait d'épice (paprika), origan. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.

Allergènes:
ble

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (700-8401807)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     998 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     237 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,1 g
     dont Acides Gras Saturés     1,9 g
Glucides     39,9 g
     dont Sucres     3,3 g
Protéines     6,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1. Préparez la garniture et lancez la cuisson Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile et faites revenir la viande hachée pendant 4 minutes. Ajoutez le mélange d'épices pour Burritos Original Old El PasoTM et 100ml d'eau Laissez mijoter le tout à feu doux pendant 10 minutes : remuez de temps en temps jusqu'à ce que vous obteniez un mélange onctueux. Pendant ce temps, coupez les tomates en dés et la salade en lamelles. 2. Réchauffez les tortillas Au four à micro-ondes (900W) : percez le sachet en plastique et placez-le au micro-ondes pendant 1 minute. Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Sortez les tortillas du sachet en plastique et enveloppez-les dans un papier d'aluminium. Placez-les dans le four et faites chauffer pendant 10 minutes. 3. Garnissez, pliez et c'est prêt ! Tortillas chaudes, boeuf savoureux légèrement épicé, tomates et laitue croquantes, fromage râpé et sauce Original Salsa : disposez tous les ingrédients aucentre de la table pour que chacun puisse composer ses Burritos. Pour le reste, oubliez fourchettes et couteaux : prenez une tortilla bien chaude, ajoutez y quelques cuillerées de garniture savoureuse, nappez de sauce Original Old El PasoTM, roulez le tout et... bon appétit !

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page