Kit mini panadillas
Kit composé de galettes de blé, d'une sauce,d'un mélange aux épices pour tacos et d'un mélange aux épices pour guacamole
Pays de fabrication : ESPAGNE
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Galettes de blé (145 g) : farine de BLE, eau, stabilisant: glycérol, huile de tournesol, poudres à lever: carbonate acide de sodium, diphosphates, phosphates de calcium, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras, dextrose, sel. Conditionnées sous atmosphère protectrice. Sauce à la tomate (144g): tomates (64%), oignons (17%), poivron vert (10%), concentré de tomate, sel, vinaigre, sucre, jus de citron concentré, piment guajillo (0.4%), ail en poudre, arome naturel, amidon modifié de mais, correcteur d'acidité: acide citrique. Mélange aux épices (25g): épices(33%) (paprika, cumin, chili), légumes déshydratés (oignon, ail), sel, maltodextrine, amidon, herbes (origan, marjolaine), extrait de levure, extrait de paprika. Mélange aux épices pour guacamole (20g): légumes déshydratés (oignon, poivron, ail), sirop de glucose déshydraté, sel, dextrose, épices (9%) (cumin, piment de Cayenne, coriandre, paprika, poivre noir, gingembre), extrait de levure, correcteur d'acidité : acide citrique, herbes (origan, persil), extrait d'épice (poivre). Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.

Allergènes:
BLE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (700-8404010)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 797 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 189 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 31,3 g
     dont Sucres    env. 4,4 g
Protéines    env. 5,4 g
Sel    env. 3,34 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Ajoutez simplement: -400g de ? 500 g de poulet ? 1 laitue? 2 tomates? 100 ml de crème fraiche? 100 g de fromage râpé? 12 Mini Panadillas Préparation : 1. HACHEZ finement la laitue et découpez les tomates en dés, puis placez-les dans deux bols différents. MELANGEZ LE SACHET D'ASSAISONNEMENT avec 100 ml de crème fraiche dans un autre bol. RESERVEZ les bols au réfrigérateur. 2. FAITES DORER le poulet à feu vif dans une poêle avec un filet d'huile. Réduisez à feu moyen, AJOUTEZ LA SAUCE TOMATE A CUISINER AUX EPICES DOUCES et mélangez bien pendant 2 minutes. VERSEZ la moitié du fromage râpé et mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. 3. RECHAUFFEZ LES PANADILLAS : Retirez les panadillas de leur emballage et séparez-les. Ne réchauffez pas les panadillas au four ou au micro-ondes dans leur emballage plastique. Au micro-ondes (Europe) : PLACEZ-LES sur le plateau et RECHAUFFEZ-LES à pleine puissance pendant 30 secondes. Au four : ENVELOPPEZ-LES dans du papier aluminium ou sulfurisé. PRECHAUFFEZ le four à 140 C (120 C pour les fours à chaleur tournante) pendant 10 minutes. RECHAUFFEZ les panadillas pendant 6 à 8 minutes. Gardez-les enveloppées et au chaud jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à être servies. 4. GARNISSEZ LES PANADILLAS avec le mélange au poulet et ajoutez les dés de tomates, la crème fraiche assaisonnée, la laitue, puis le reste de fromage râpé avant de les SERVIR.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.