Kit de tacos panadillas
Kit composé de galettes de blé, d'un mélange aux épices et d'une sauce.
Pays de fabrication : FRANCE
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients: Tortillas de blé nature (193g): farine de BLE, eau, stabilisant: glycérol, huiles végétales en proportion variable (palme et colza), poudres à lever: carbonate acide de sodium, pyrophosphate acide de calcium, phosphate de calcium, émulsifiant: mono et diglycerides d'acides gras, dextrose, sel, conservateur: sorbate de potassium. Sauce pour Taco (127g): tomates en morceaux (51%), eau, concentré de tomates (10%), piments verts, amidon modifié de maïs, oignons déshydratés, sel, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique, épices (paprika, oignon en poudre, ail en poudre). Mélange aux épices pour Taco (25g): épices (33%) (paprika, cumin, chili), légumes déshydratés ( oignon, ail), sel, maltodextrine, amidon, herbes (origan, marjolaine), extrait de levure, extrait de paprika. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.

Allergènes:
Blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (700-8402393 1013)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     899 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     213 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,5 g
     dont Acides Gras Saturés     1,6 g
Glucides     36,3 g
     dont Sucres     3,7 g
Protéines     5,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1- Préparez Faites dorer la viande dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude. Ajoutez le mélange aux épices pour Tacos (sachet Seasoning Mix) et 150 ml d'eau dans la poêle. Mélangez. A ébullition, laissez mijoter 10min à feu doux, sans couvrir. Remuez régulièrement. Découpez les tomates en dés, la salade en lamelles et disposez-les dans des bols de présentation. 2-Réchauffez les PanadillasTM Sortez les PanadillasTM de leur étui plastique(1) et disposez-les sur un plat adapté. Au micro-ondes (900W) : chauffez-les 35 sec. Au four, préchauffé à 165°C (th 5): enveloppez-les dans un papier d'aluminium et chauffez-les 8 min. (1)L'étui plastique ne convient pas au réchauffage au micro-ondes, ni au four. 3-Bon appétit ! Versez le sachet de sauce dans un bol. Posez-le sur la table, avec les autres bols de garnitures. Puis, oubliez fourchettes et couteaux: garnissez une PanadillaTM bien chaude avec le boeuf finement assaisonné, de sauce Old El PasoTM, de dés de tomates fraîches, de fromage râpé et de lamelles de salade croquante.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page