Kit curry vert
KNORR KIT CURRY VERT 169G
Pays de fabrication : POLOGNE
Unilever
20 rue des deux gares 92840 Rueil Malmaison cedex Knorr Relation Consommateurs 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé) www.knorr.fr
Ingrédients pâte de curry: huiles végétales (tournesol, palme), sucre, épices (ail, poivre de Cayenne, gingembre, galanga, cumin, curcuma, coriandre), substitut du sel (chlorure de potassium), sel comestible, fines herbes (feuilles de citron kaffir, citronnelle), farine de riz, jus de citron déshydraté, extrait de levure, CREVETTES en poudre, échalotes, amidon de pomme de terre, CABILLAUD en poudre. Ingrédients mélange d épices: sucre, épices (ail, poivre de Cayenne, gingembre, galanga, cumin, curcuma, coriandre), substitut du sel (chlorure de potassium), fines herbes (feuilles de citron kaffir, citronnelle), sel comestible, farine de riz, jus de citron déshydraté, extrait de levure, CREVETTES en poudre, échalotes, amidon de pomme de terre, CABILLAUD en poudre. Ingrédients chili: piments. Ingrédients riz: riz basmati. Peut contenir des traces gluten, lait, uf, céleri, moutarde, mollusques

Allergènes:
gluten, lait, oeuf, céleri, moutarde, mollusques, crevettes, cabillaud, oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 652 KJ ( 38.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 156 Kcal ( 38.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,2 g ( 50.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,9 g ( 95.000% des AJR* )
Glucides    env. 14 g ( 27.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,9 g ( 16.000% des AJR* )
Protéines    env. 8,1 g ( 80.000% des AJR* )
Sel    env. 0,48 g ( 40.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
250 g d'émincé de poulet 250 ml de lait de coco 150 g d'haricots verts 100 g d'oignons 90 g de poivrons 1 cs d'huile A cuisiner en quelques étapes: 1. Porter à ébullition le riz basmati (D) dans 250 ml d'eau légèrement salée. Couvrir et laisser gonfler 12 minutes à feu doux. Aérer les grains avant de servir. 2. Saisir la viande dans l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les oignons hachés et les lamelles de poivrons et poursuivre la cuisson. 3. Ajouter le lait de coco et la pâte de curry (A), bien mélanger. Assaisonner selon les gouts avec le mélange d'épices (C). 4. Ajouter les haricots verts débités en petits tronçons ainsi que les piments entiers (B), selon la force souhaitée. Laisser mijoter 5 minutes. Astuce: Remplacez la viande par des poissons de votre choix

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.