Kit butter chicken
*offre valable jusqu’au 22/11/2017
Kit pour Poulet au Beurre - Butter Chicken
Pays de fabrication : INDE
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients: Riz basmati aux épices (240g): riz Basmati (94.5%), herbes et épices (1.9%) (graines de MOUTARDE, curcuma, graines de cumin, graines de fenouil, feuilles de fenugrec déshydratées), sel, lentilles, huile de tournesol. Chutney à la mangue (100g): mangues (46%), sucre, oignons, vinaigre de vin blanc, graines de MOUTARDE, graines de fenugrec, sel, mélange aux épices (coriandre, cumin, curcuma, piment de cayenne, sel, fenouil, feuilles de laurier, fenugrec, ail, cannelle, clou de girofle), graines d'oignon, muscade, clou de girofle. Mélange aux épices pour poulet au beurre (80g): oignons déshydratés, huile de tournesol (contient antioxydant: E320), ail, épices (9%) (poudre de piment rouge, graines de coriandre, graines de fenouil, curcuma, cannelle, cardamome, cumin, gingembre, clous de girofle, noix de muscade, poivre noir), herbes (8%) (feuilles de coriandre, feuilles de laurier, feuilles de fenugrec déshydratées), tomates en poudre (7%), sucre, gingembre, sel, maltodextrine, correcteurs d?acidité : acide acétique, acide citrique. Allergènes: voir les ingrédients en majuscules. PEUT CONTENIR DES INGREDIENTS A BASE DE LAIT ET NOIX DE CAJOU.

Allergènes:
moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (700-8901001)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1305 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 309 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,4 g
Glucides    env. 56,5 g
     dont Sucres    env. 14,1 g
Protéines    env. 6,4 g
Sel    env. 2,34 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Ajoutez simplement : 500g de blancs de poulet, 50ml de crème entière (3 c.à.s) et 20g de beurre. Préparez votre riz Faites revenir le riz (1) dans une poêle à feu vif avec 2 c.à.s d'huile pendant 1mn. Ajoutez 650ml d'eau et portez à ébullition. Baissez le feu et laisser cuire le riz jusqu'à ce qu'il ait absorbé toute l'eau (15mn) en remuant régulièrement. Gardez au chaud. Préparez votre sauce et la viande - Dans un bol à l'aide d'un fouet, écrasez soigneusement le contenu du concentré de saveurs (2) avec 250ml d'eau chaude. - Faites dorer le poulet émincé 3mn dans une poêle à feu vif avec le beurre. - Versez la sauce dans la poêle, portez à ébullition et laissez mijoter 9mn à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que la sauce épaississe et le poulet soit cuit. - Ajoutez la crème et portez à ébullition. Servez. Astuce douceur : Si vous préférez votre plat plus doux, ajoutez de la crème entière à votre convenance. Servez avec le chutney Dressez dans des plats séparés le riz parfumé, le Butter Chicken et le chutney à la mangue (3). Savourez. Les conseils du chef Pour savourer votre chutney, dégustez-le comme une moutarde : une touche à chaque bouchée. Les chutneys font partie du patrimoine gastronomique de l?Inde. Ce condiment, souvent à base de fruits comme la mangue, agrémente délicieusement la texture et la saveur des plats indiens, en apportant une touche à la fois douce et acidulée.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.