Kishimen de konjac
NOUILLES DE KONJAC
Pays de fabrication : FRANCE
KISHIMEN DE KONJAC JDS 150 G
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Eau, farine de konjac (2,8%), correcteur d'acidité : hydroxyde de calcium

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 43 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 10 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0 g
Glucides    env. 1,4 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 0 g
Sel    env. 0,13 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
Egouttez les kishimen de konjac et rincez-les abondamment à l'eau claire Dans l'eau bouillante, réchauffez 3 minutes. Au micro-ondes, à puissance 80W, réchauffez 1 minute.

Après ouverture, conserver les kishimen au frais, dans leur eau les consommer dans les 2 ou 3 jours. Ne pas congeler.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page