Kinder pingui caramel
KINDER PINGUI CARAMEL : Génoise enrobée de chocolat supérieur au lait, fourrée lait et caramel
Pays de fabrication : ITALIE
FERRERO France
CS90058 76136 MONT-SAINT-AIGNAN
ingrédients : KINDER PINGUI CARAMEL:Ingrédients : chocolat supérieur au LAIT 24% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA), aromes), LAIT frais pasteurisé 16%, caramel 15% (LAIT concentré sucré, sirop de glucose, sucre, huile de palme, sucre caramélisé, gélifiant : pectine amidée émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras aromes, sel), farine de FROMENT, huile de palme, sucre, LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, dextrose, OEUF, BEURRE concentré, levure de bière, aromes, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras aromes, sel.

Allergènes:
LAIT, GLUTEN, OEUF, SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2015)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1844 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 442 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 27 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 16,6 g
Glucides    env. 44,1 g
     dont Sucres    env. 36,1 g
Protéines    env. 5,3 g
Sel    env. 0,183 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires     0 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au réfrigérateur (+4 C)
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.