Kinder Pingui au caramel
KINDER PINGUI CARAMEL : Génoise enrobée de chocolat supérieur au lait, fourrée lait et caramel
Pays de fabrication : ITALIE
FERRERO France
CS90058 76136 MONT-SAINT-AIGNAN
chocolat supérieur au LAIT 24% (sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA), aromes), LAIT frais pasteurisé 16%, caramel 15% (LAIT concentré sucré, sirop de glucose, sucre, huile de palme, sucre caramélisé, gélifiant : pectine amidée émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras aromes, sel), farine de FROMENT, huile de palme, sucre, LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, dextrose, OEUF, BEURRE concentré, levure de bière, aromes, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras aromes, sel.

Allergènes:
Lait, Gluten, OEuf, Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1844 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 442 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 27 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 16,6 g
Glucides    env. 44,1 g
     dont Sucres    env. 36,1 g
Protéines    env. 5,3 g
Sel    env. 0,183 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au réfrigérateur (+4 C)
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.