Kikkoman sauce soja teneur reduite en sel 250 ml
Sauce soja teneur réduite en sel
Pays de fabrication : PAYS-BAS
Vous l'aimez avec un peu moins de sel ? Notre sauce soja naturellement fermentée à teneur réduite en sel est sans aucun doute le bon choix. Un procédé de fabrication spécial réduit sa teneur en sel de près de la moitié. Une solution optimale pour tous ceux qui attachent une grande importance à une alimentation réduite en sel. Bien entendu, la sauce soja naturellement fermentée avec 43 % de sel en moins a toutes les qualités de l'original : son arôme harmonieux et son goût relevé inégalé restent préservés. Vous l'utiliserez donc exactement comme notre classique.
KIKKOMAN
THEODORSTRASSE 293 40472 DUSSELDORF DE
Eau- graines de SOJA- BLE- sel 8,1%- alcool- sucre.

Allergènes:
Présence de gluten - Présence de Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100ml (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     450 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     107,481 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     6,9 g
     dont Sucres     3,9 g
Protéines     9,7 g
Sel     9,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
43% de sel en moins par rapport à la sauce soja KIKKOMAN traditionnelle
La sauce soja à Teneur Réduite en Sel s'utilise comme condiment, à table et en cuisine. Et pas seulement pour la cuisine asiatique. Essayez-la dans votre plat favori, avec des pâtes, un hamburger, dans la salade ou même en dessert. Elle est parfaite pour donner la dernière touche à vos sauces, vos potages, vos plats de légumes ou vos poêlées.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.