Jumbone Medium au boeuf, moins de 2% de matières grasses
Pays de fabrication : FRANCE
Dur à l'extérieur pour prolonger le plaisir de mâcher et fourré avec de délicieuses viandes pour une saveur incomparable.
Céréales, sucres, viandes et sous produits animaux (dont boeuf 4%), sous produits d'origine végétale, substances minérales, graines, huiles et graisses, herbe. Constituants analytiques (%) : protéine : 7 / teneur en matières grasses : 1,5 / matières inorganiques : 4 / fibres alimentaires brutes : 3 / humidité : 16 / valeur énergétique : 292 kcal/100g / calcium: 0,5. Additifs par kg : Sans colorants ni arômes artificiels / Additifs nutritionnels : Vitamine A : 5033 UI, Vitamine E : 50 mg, Sulfate de fer monohydraté : 46 mg, acides gras oméga-3 : 583 mg, Conservateurs.


Se conserve 14 jours après ouverture. A conserver dans un endroit frais et sec.
Retour en haut de page