Jardinière & haricots blancs bio - Légumes Mijotés
Haricots blancs cuisinés issus de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Régalez-vous avec cette savoureuse recette de légumes printaniers préparée avec des carottes, des oignons et des petits pois fondants. Cuisinés avec des haricots blancs, ces légumes mijotés vous apporteront protéines et fibres et accompagneront parfaitement une portion de riz complet ou de tofu.
Nutrition & Santé SAS
Nutrition & Santé SAS BP 106 - 31250 Revel
Carottes* 22,5%, oignons* 18%, haricots blancs* réhydratés 16% (haricots blancs* 8,8%, eau), petits pois* 16%, haricots verts* 13,5%, eau, échalote*, sel marin, huile d'olive*, concentré de tomate*, persil*, fécule de manioc*, farine de blé*, laurier*, épaississant : gomme guar. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Sans conservateur. Sans colorant.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     241 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     58 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,0 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     6,2 g
     dont Sucres     2,9 g
Protéines     3,4 g
Sel     0,79 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Au micro-ondes : placer le sachet ouvert en haut pendant 1 minute de puissance maximale. Au bain-marie : plonger le sachet fermé pendant 10 minutes dans de l'eau frémissante.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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