Jambon sans couenne, Label Rouge
Jambon cuit de qualité supérieure
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Jambon cuit à l'étouffée de qualité supérieure.
FLEURY MICHON CHARCUTERIE
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Jambon frais de porc Label Rouge, bouillon (eau, os de porc, viande de porc, CELERI, carotte, oignon, poireau, épices), sel, dextrose de maïs, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Allergènes:
céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 475 KJ ( 2.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 113 Kcal ( 2.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,2 g ( 2.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,2 g ( 2.000% des AJR* )
Glucides    <  0,5 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Sucres    <  0,5 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 21 g ( 17.000% des AJR* )
Sel    env. 1,8 g ( 12.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Certifié par Certipaq - Homologation n°LA 29-99 Décret du 5.01.07 - Porc français


à conserver entre 0°C et +4°C A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page