Jambon qualité supérieure réduit en sel
Jambon cuit supérieur
Pays de fabrication : FRANCE
Herta
BP 915 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Jambon frais de porc, bouillon : eau, couennes de porc, oignons, os de porc, carottes, sel, persil, ail, clou de girofle, poivre, laurier , sel, dextrose de maïs, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium , chlorure de potassium, antioxydant : isoascorbate de sodium. Sans gluten. Sel réduit de 25% par rapport à la moyenne de la catégorie.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     439 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     104 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,5 g
     dont Acides Gras Saturés     1 g
Glucides     0,4 g
     dont Sucres     0,4 g
Protéines     20 g
Sel     1,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.


Conservation à +4°C. - A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page