Jambon persillé de Bourgogne, au vin blanc aligoté 2%
Véritable jambon persillé de Bourgogne
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - C'est au coeur d'une Bourgogne riche de traditions, où la gastronomie fait partie intégrante du patrimoine et de l'histoire, qu'est fabriqué notre Véritable jambon persillé de Bourgogne. Née au 14ème siècle, cette recette ancestrale authentiquement bourguignonne est particulièrement appréciée lors des fêtes de Pâques. Pour la petite histoire, au Moyen-âge et dans notre région, chaque famille préparait un jambon persillé à l'occasion des fêtes de Pâques, en so rtant le jambon conservé tout l'hiverau saloir. Aujourd'hui consommé à chaque occasion et dans la France entière, il a réussi à conquérir le coeur des plus gourmands ! Notre véritable jambon persillé de Bourgogne est fabriqué à partir d'une recett e de tradition ancestrale, issue du sav oir-faire culinaire de notre région. Alliant saveur et fraicheur, il est composé de morceaux de pièces nobles de porc, liés harmonieusement par une délicieuse gelée persillée aromatisée.
AU JAMBON DE BOURGOGNE
RUE LAVOISIER - 21700 NUITS-SAINT-GEORGES
Viande de porc (dont 51% jambon et 49% épaule), gras de porc, eau, vinaigre (dont sulfites), persil (3%), pulpe d'ail, sel, sirop de glucose, acidifiants : E262, E326 et E330, Gélatine G bovine (dont sulfites), vin blanc aligoté (dont sulfites), stabilisant :E452, arômes et arômes naturels, échalote, dextrose, colorant : E150C, antioxydant :E301, épaississants : E407 et E415, conservateurs : E250 et E202.

Allergènes:
Anhydride sulfureux et sulfites

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 539 KJ ( 6.450% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 129 Kcal ( 6.450% des AJR* )


Données Nutritionnelles
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,3 g ( 9.000% des AJR* )
Glucides    env. 129 g ( 6.450% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,4 g ( 7.000% des AJR* )
Sel    env. 17,6 g ( 35.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer jusqu'au : voir sur l'étiquette (JJ.MM.AA)
Produit cuit, à consommer en l'état sans préparation préalable

A maintenir entre 0 et 4°C
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page