Jambon pata negra grande tradition affiné 24 mois
*offre valable jusqu’au 21/11/2017
JAMBON DE CEBO DE CAMPO DE PORC IBERIQUE. 24 MOIS D'AGE MINIMUM.4 TRANCHES 60G
Pays de fabrication : ESPAGNE
DLC minimum garantie: 7 jours
39 ROUTE DE BAYONNE 40235 ST GEOURS DE MAREMNE
Jambon de porc iberique, sel , conservateurs : E250, E252.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1580 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 380 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 28,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 11,2 g
Glucides    env. 0,5 g
     dont Sucres    env. 0,5 g
Protéines    env. 31,3 g
Sel    env. 3,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Un jambon comme un grand vin, doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons de disposer les fines tranches sur une assiette 30 minutes avant de les déguster. Ainsi, ce jambon d'exception à la texture fondante et au gout intense révélera tous ses aromes de noix et de noisette.

A conserver entre 0 C et +8 C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.