Jambon & mogettes de vendee
Jambon de Vendée et mogettes
Pays de fabrication : FRANCE
Gendreau SAS
84 route des Sables 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Mogettes blanchies 35% (eau, Mogettes de Vendée Label Rouge IGP 43%, sel), eau, jambon de Vendée 21,6% (jambon de porc, sel, eau de vie de vin, épices et aromates, dextrose, saccharose, arômes naturels, ferments, conservateur : salpêtre), carottes 6%, oignons 5%, beurre demi-sel, sel, ail déshydraté, oignon déshydraté, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, fécule de manioc, laurier, thym. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du blé et de l'oeuf.

Allergènes:
lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     430 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     103 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,9 g
     dont Acides Gras Saturés     1,5 g
Glucides     8,4 g
     dont Sucres     1,3 g
Protéines     8,5 g
Sel     1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Décollez la moitié de l'opercule et faites réchauffer au micro-ondes pendant 2 minutes.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page