Jambon Le Supérieur Label Rouge sans couenne
Jambon cuit de qualité supérieure
Pays de fabrication : FRANCE
Fleury Michon soutient l'agriculture française et s'engage pour le bien-être animal. Porc engraissé sur paille. La paille permet au cochon, animal curieux et vif par nature, d'exprimer son comportement naturel et d'améliorer son confort. Caractéristiques certifiées : Jambons issus de porcs Label Rouge. Jambons fabriqués à partir de cuisses entières de porc, fraîches et rigoureusement sélectionnées.
Fleury Michon
Fleury Michon - BP1 85707 Pouzauges Cedex France
Jambon frais de porc Label Rouge, sel, bouillon de légumes (eau, céleri, carotte, jus concentré de céleri, oignon, poireau), fond de porc (eau, os de porc, viande de porc, épices), dextrose de maïs, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Allergènes:
céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     492 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     117 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,2 g
     dont Acides Gras Saturés     1,2 g
Glucides    <  0,5 g
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines     22 g
Sel     1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.