Jambon Le Supérieur label rouge
Jambon cuit de qualité supérieure
Pays de fabrication : FRANCE
Fleury Michon
Fleury Michon - BPI 85707 Pouzauges cedex
Jambon frais de porc Label Rouge, sel, bouillon de légumes (eau, céleri, carotte, jus concentré de céleri, oignon, poireau), fond de porc (eau, os de porc, viande de porc, épices), dextrose de maïs, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Sans couenne.

Allergènes:
céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     492 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     117 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,2 g
     dont Acides Gras Saturés     1,2 g
Glucides    <  0,5 g
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines     22 g
Sel     1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.


A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.