Jambon Ibérico - Seleccion
Spécialité de salaison sèche espagnole : Jamon de cebo ibérico 50% race Ibérique
Pays d’origine : ESPAGNE
Pays de fabrication : ESPAGNE
Campofrio Food Group, S.A.U.
Campofrio Food Group, S.A.U. Avenida de Europa, 24, Parque Empresarial La Moraleja 28108 Alcobendas (Madridi) Espagne
Jambon de porc Ibérique, sel, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1406 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     336 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     24 g
     dont Acides Gras Saturés     9,1 g
Glucides     0,7 g
     dont Sucres     0,7 g
Protéines     17 g
Sel     4,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans les 2 jours après ouverture.


A conserver entre 0 et +4°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.