Jambon Ibérico - Seleccion
Spécialité de salaison sèche espagnole : Jamon de cebo ibérico 50% race Ibérique
Pays d’origine : ESPAGNE
Pays de fabrication : ESPAGNE
Campofrio Food Group, S.A.U.
Campofrio Food Group, S.A.U. Avenida de Europa, 24, Parque Empresarial La Moraleja 28108 Alcobendas (Madridi) Espagne
Jambon de porc Ibérique, sel, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1406 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     336 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     24 g
     dont Acides Gras Saturés     9,1 g
Glucides     0,7 g
     dont Sucres     0,7 g
Protéines     17 g
Sel     4,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.